Неприметный снаружи, украшенный внутри. По Харькову колесил трамвай влюбленных - 15 Февраля 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Суббота, 10.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 1081
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Неприметный снаружи, украшенный внутри. По Харькову колесил трамвай влюбленных
Неприметный снаружи, украшенный внутри. По Харькову колесил трамвай влюбленных
01:01
 Пассажиры «романтического вагона» рассказали истории любви известных харьковчан и знаменитостей, бывавших в Первой столице. Билеты в трамвае - в десятки раз дороже, чем в обычном, но харьковчан это не остановило. Отличить пассажиров трамвая влюбленных от тех, кто ждет обычный вагон, легко. У них сияющие лица, влюбленные держатся за руки. Александр в поездку отправился без своей половинки. Говорит: не против встретить здесь свою любовь.
   Александр Солопов: - Я предполагаю испытать тот опыт, который еще не испытал, прежде всего! То есть - в незнаемое!
   Трамвай влюбленных прибывает точно по расписанию. Пассажиры усаживаются под звуки французских песен.
   Марина Мамаева, пассажир трамвая: - Вообще, как только трамвай подъехал, сразу ощущение такое, как будто волшебство какое-то, праздник!
   Салон набит битком, стоять даже негде. Организаторы говорят: еще около двадцати человек взять не смогли.
   Алина Коц, волонтер: - Очень большой наплыв людей! Я думаю, в следующем году, мы будем делать не один рейс, как в этом году, а несколько. Оказывается, Харьков - это город влюбленных, которые живо реагируют на такие экскурсии.
   Трамвай влюбленных - идея Галины. Провести экскурсию на День святого Валентина харьковскими улицами хотела давно. Говорит, арендовать вагон в трамвайном депо ей помогли друзья.
   Галина Семченко, экскурсовод: - Было просто огромное желание провести такую экскурсию. Иногда, знаете, делишься своими идеями, своими желаниями, мечтами, и идеи начинают обрастать, кто-то что-то начинает подсказывать. В итоге - воплотилась в такое мероприятие.
   В пути Галина рассказывает людям истории любви харьковских знаменитостей. Пассажиры узнают о жизни Клавдии Шульженко, Григория Сковороды.
   Галина Семченко, экскурсовод: - Ходит такая легенда: когда Сковорода стал странствующим философом, он ходил по Слобожанщине и в Валках встретил девушку.
   А вот трем девушкам - Нине, Юле и Маше - сегодня не до поездок в трамвае. У них задача поважнее - помочь своей подруге объясниться в любви парню. Из картона девушки вырезали слова, к ним приклеили стаканчики - для свечей, чтобы огонь не потух.
   Нина Танцюра: - Обычно, как бы, это парни делают такое девушкам, но она решила соригинальничать и сделать своему молодому человеку очень приятно.
   Юлия Шульга: - В этом году для меня как-то этот праздник... Я его даже не чувствую, потому что нету любимого человека. Подругам надо помогать - все-таки друзья.
   Зажечь свечи девушкам не удается. Погода мешает планам. В итоге запылало только сердце. Но девушки довольны - сюрприз удался. Да и возлюбленный девушки презент оценил.
   Роман Грицюк: - Такого не було ще ніколи! Це вперше в мене таке!

Юлия Довгополая
Категория: Новости Ленинского района | Просмотров: 157 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"