Немецкий врач рассказал, как будет лечить Тимошенко - 9 Мая 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Суббота, 10.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 1081
Главная » 2012 » Май » 9 » Немецкий врач рассказал, как будет лечить Тимошенко
Немецкий врач рассказал, как будет лечить Тимошенко
19:17
 Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко закончила голодовку, и врачи в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» начали выстраивать нормальную систему её питания. Одновременно медики будут проводить спецтерапию, которая возможна на данный момент. Об этом рассказал журналистам немецкий врач Лутц Хармс, который специально приехал в Харьков, чтобы лечить Тимошенко. Он отметил, что медикаментозное лечение пока ограничено.
   «Я провёл тщательное исследование, которое подтвердило то, что установили мои коллеги после прошлого исследования. Поэтому можем начать комплекс многосторонней терапии. Скорее всего, это займёт до восьми недель», — сказал Хармс.
   При этом он считает, что присутствовать на заседании суда по делу ЕЭСУ 21 мая Тимошенко не сможет. «Я бы сказал, что это слишком короткое время», — выразил своё мнение медик.
Тимошенко, подчеркнул он, ослаблена, пока пьёт соки и воду, в дальнейшем начнёт есть. Из-за голодовки, которую экс-премьер объявила 20 апреля, ей нельзя принимать многие медикаменты, в частности, таблетки. Но физическую терапию врачи смогут начать уже завтра.
   Лутц Хармс приехал в Харьков со своими лекарствами. Эту информацию журналистам озвучила замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко. 
   «Немецкие специалисты выставили одним из условий, что они хотели бы взять с собой все медикаменты и всё, что касается расходных материалов для лечения Юлии Владимировны. Доктор Хармс привез с собой определённые расходные материалы, медикаменты. И мы пошли на то, что разрешили ввоз, и при проинформированном согласии Юлии Владимировны эти препараты могут вводиться. Они индивидуально для неё проведены, мы за них не можем нести ответственность, доктор Хармс будет проводить определённые медицинские манипуляции, инъекции, таблетированное лечение», — сказала Моисеенко.
   Тимошенко находится в больнице с сегодняшнего утра. Вчера она дала согласие на госпитализацию в стационар ЦКБ №5 Харькова. 

Редактор: Полина Мирер
Категория: Новости Ленинского района | Просмотров: 105 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"