Милиция "отлавливает" харьковских подростков, которые проверяют поезда Hyundai на прочность - 13 Апреля 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Пятница, 09.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Вам нравится Лысая гора?
Всего ответов: 1688
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Милиция "отлавливает" харьковских подростков, которые проверяют поезда Hyundai на прочность
Милиция "отлавливает" харьковских подростков, которые проверяют поезда Hyundai на прочность
08:28
 Харьковские подростки проверяют на прочность новые электропоезда Hyundai, которые будут курсировать между городами проведения матчей Евро-2012. На днях в Интернете активно обговаривали информацию о том, что новые поезда не выдержали украинской реальности. Мол, при испытаниях один из поездов корейского производства был поврежден из-за столкновения с перроном на Золочевском направлении, и собрал около 400-т метров контактной подвески.
   «Укрзалізниця» тогда опровергла эти сообщения, заявив, что указанной там станции «Обычна» нет на Южной железной дороге. Хотя очевидно речь шла о станции «Пересечная», которая является следующей после станции «Шпаковка», также указанной в сообщении. И вот стало известно, что транспортная милиция поймала ребят, которые обстреливали Hyundai камнями и подкладывали преграды на рельсы.
   Что будет, если положить на рельсы камни. А если поезд иностранный, выдержит ли он? Чтоб долго не думать, ребята решили поэкспериментировать, а во время эксперимента их и задержала транспортная милиция.
   Сергей Лукьяненко, выполняющий обязанности заместителя начальника УМВСУ на ЮЖД: «При прохождении экспериментального скорого поезда на ЖД полотно неизвестными были положены предметы, которые препятствовали проезду поезда. По счастливой случайности этот поезд проехал в графике без остановок и каких-то повреждений».
   Личности несовершеннолетних установили, вызвали родителей. Те оправдываются, мол, это случайность, вообще-то за детьми они следят хорошо.
   «Конечно смотрим, конечно. Они всегда й постірані, й нагодовані... Не знаю че их понесло вообще».
   Другие подростки проверили на прочность окна иностранной электрички. Говорят, желание бросить в поезд камни возникло внезапно, во время прогулки.
   «И проезжала по рельсам электричка новая. Я говорю - смотри какая электричка. Разворачиваюсь - друг уже взял камень, замахнулся».
   «Я питался перекинуть электричку, но попал в нее. - Зачем ты питался перекинуть электричку? – Ну, для интересу».
   Отвечать за подрывную партизанскую деятельность подростков будут их родители, им угрожает административное наказание. А в случае повреждения железнодорожного оборудования они могут пострадать и материально.

© «АТН»
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 117 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"