Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
alenaramonenko55 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 16:44 | Сообщение # 286 |
Рядовой
Статус: Offline
| Делала у Милочки обряд на воссоединение семьи.Ушел муж из семьи и на протяжении года я не могла его вернуть …Очень переживала,дети все время спрашивали когда вернется папа,а я всеми силами пыталась его вернуть - но все было безрезультатно.Когда я обратилась к Миле мне многое стало ясно.Она все по фотографии рассказала о муже и нашей жизни,даже то что только знали мы с ним вдвоем.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели,а с ним и покой,и счастье,и радость!Самое главное мы теперь вместе!Бесконечная благодарность этой чудесной женщине! Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
|
| |
vikavikktoria637 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 16:55 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Скажу в двух словах. Знаюлично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
|
|
| |
viktorovnaelena457 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 16:43 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| Порой в жизни происходит череда несчастий,которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
|
|
| |
kirad925 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 16:47 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| Раніше не вірила ворожкам, але подруга вмовила звернутися доЛюбоньки, бо вона дуже допомогла їй. Я мала велику проблему зі здоров'ям лікарі не допомагали. Також почались великі проблеми в сім'ї, чоловік хотів розлучитись. Звернулась до Любоньки вонав дрібних деталях розповіла за моє життя, називала імена та дати ... все правда.Сказала, що на мені сильна порча, і якщо її не зняти, то далі буде тільки гірше.Через неї у мене і проблеми у житті Звісно я погодилась іЛюбонька все зробила. Як вона і обіцяла протягом 14 днів я себе стала краще відчувати і з чоловіком у нас стосунки налагодилися. Зараз все чудово, яздорова і з чоловіком проблем немає. Дуже дякую за допомогу! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
|
|
| |
kobecantoninaivanovna | Дата: Среда, 12.10.2022, 08:47 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| В магию никогда неверила,но беда не обошла стороной!У моего мужа появилась на работе молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал холодным ко мне и детям,по вечерам задерживался и приходил выпившим.Мы перестали его узнавать.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он ушел к другой.Подруга посоветовала обратиться к Линочке. Благодаря помощи Линочке, я вернула мужа, дети счастливы – у нас все как было раньше- даже лучше!!!Очень благодарна. Линочка настоящая и единственная!!! Всем советую эту прекрасную ворожею!Если дар есть, тут и доказывать ничего ненадо!Вот ее телефон +380997482235(Whatsapp/Viber)
|
|
| |
oksanau037 | Дата: Среда, 12.10.2022, 08:57 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Первые годы в браке я была очень счастлива и боготвориласвоего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
| |
annav2294 | Дата: Суббота, 15.10.2022, 10:12 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап вайбер
|
|
| |
sofia234678e | Дата: Суббота, 15.10.2022, 15:54 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
|
|
| |
lizasviridova394 | Дата: Суббота, 15.10.2022, 16:05 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Любонька - человек отБога. Любонька, видит такие вещи, что отбирает дар речи.И в голове сразу один вопрос, откуда она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..Я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…муж с которым мы прожили 18 лет собрал вещи и ушел,сказал что полюбил другую …Любонька меня успокоила и казала что поможет мне.Результат долго не заставил себя ждать….В указанные сроки мой муж вернулся!!!ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут.Вот ее номер +380936557592
|
|
| |
alenakremneva316 | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 09:20 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| По рекомендации мамы обращалась к Раисе по разным вопросам. Она очень честный идействительно видящий человек. Она помогла мне выйти замуж, вернула жениха, который по каким-то своим причинам решил бросить меня за неделю до свадьбы. Я ей очень благодарна. Она не рассказывает про порчи и проклятья, она действительно помогает искренне и по-доброму. Спасибо ей! Вот ее контакты +380665141213 , яписала ей в вайбер
|
|
| |
arinabuslova4 | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 17:23 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Хочу ocтaвить cвoй oтзыв,вблагодарность Милочке.Нaшлa я ee нa этoм caйтe,сразу oбpaтилacь к нeй,нaпиcaлa eй нa Вайбер.Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo.У меня увeли мужa, pуxнул бизнec,пocтoяннoe нeдoмoгaниe.В oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь.Когда мы созванились с Милочкой,она рассказала мне обо всем сама,я не проронила ни слова…я сидела и покрывалась мурашками,а слезы текли градом.После диагностики я попросила Милочку помочь мне,она меня успокоила и сказала что все будет хорошо,ну на это надо немножко времени.Через семь дней пpeдлoжили oтличную paбoту,o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть.Муж через три дня начал писать мне смс,затем звонить,а на 10 день приехал ко мне с вещами.Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe.Спacибo Вaм Милочка,зa пpoдeлaнную paбoту,и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
| |
vladislavdusa | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 17:33 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было.Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
| |
vikavikktoria637 | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 18:34 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально.Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225 вайбер ватсап
|
|
| |
aleksandraksenov890 | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 18:46 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Сейчас я могу спокойно писать про жизненную ситуацию, черезкоторую мне пришлось пройти.Я вообще никогда не думал,что меня коснется измена жены.Как-то не было у нас проблем в семейной жизни,все ладилось,дети,обустраивали семейное гнездышко.Раньше наши знакомые обращались к магии,я не верил в это и посмеивался над ними.Но вот когда коснулось меня самого,то понял.Когда приходит беда,то готов на все.Хватаешься за любую соломинку.Вот и я, когда моя жена сказала что нашла себе другого, просто не знал что делать.Словно бес попутал жену,она стала задерживаться после работы,ссылаясь на то,что была загружена и не успевала все сделать.Я чувствовал что что-то не так.А в один день позвонила и сказала что полюбила другого и будет с ним жить,а я остался с детьми сам.Рассказал все знакомым они мне посоветовали обратиться к Варваре,я приехал домой и сразу ей написал.Я не успел ей и сказать ничего как она начала рассказывать о моей проблеме,назвала даты когда мы познакомились и когда поженились.Назвала имя моей жены,рассказала все о нашей жизни и в чем причина расставания.Сказала что поможет мне вернуть жену.И что вы думаете … 14 дней и жена вернулась ко мне и детям.Я вам одно скажу.Не верьте красивым словам,верьте своему сердцу.Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.Варваре будувечно благодарен!!!Если нужно с ней связаться вот вам номер +380632574828
|
|
| |
galinaivanovq67 | Дата: Вторник, 18.10.2022, 08:53 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Никогда недумала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную провидицу, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер+380965449305 , можно обратиться в вайбер,абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам.
|
|
| |
|