Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
oksanau037 | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:59 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Статус: Offline
| Три месяца назад мужсобрал вещи и ушел к любовнице.До этого он перестал обращать внимание на меня,ссоры постоянные по пустекам,унижал,оскорблял.Я пыталась с ним поговорить но он и разговаривать со мной не хотел.А потом вовсе ушел,сказал что он полюбил другую девушку. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью и любовью. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.Мужа своего не кому не отдам.В интернете нашла отзыв,с похожей ситуацией как у меня.Девушка обращалась к Линочке и она ей вернула мужа.Я тоже решилась и позвонила Линочке.Она не разрешила нечего говорить.Рассказала детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 7 дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я рекомендую Линочку,как человека который может помочь.Вот ее номер+380997482235(Whats app/Viber)
|
|
| |
ivanukinna91 | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:02 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМАРАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
| |
gordeevaulia303 | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:19 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбираютжелание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
|
| |
cernysovaveronika133 | Дата: Четверг, 22.09.2022, 14:51 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас,пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаюэта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486 .(звонить и писать только на вайбер или ватсап ей).
|
|
| |
neremenko961 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:26 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Доброго дня!Хочу подiлитися iя досвiдом звертяння дотак званих магiв.Менi 36 я замужняя уже 14 рокiв , мiй чоловiк порядна людина чудовий семьянин ,батько наших 2 дiтей.Всебуло добре начебто до поки вiнне змiнив роботу((агресiя, знервованний постiйно, став приходити пiзно, а потiм перестав ходить до дому ночувать (((i через тиждень все по стандартуне кохаю не можу не хочу .Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надiя , вiдала все що маластала брати в борг у друзiв потiм друзi перестали давать бо не було чим вiтдавати . Залiзла в кридiти. Змiнювались тiлькi маги, результату нуль. Нiчого не допомагало((((знайшла номер Полiни наодному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрiбниць сказала я почала з неюпрацювати. На диво вона повернула менi мого коханного а разом з ним i сенс для життя.Дiвчатане тратьте даремно час вона людина вiд бога,майстриння свого дiла 0934370342 вайбер0978641581
|
|
| |
elenasinkareva43 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 07:29 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственныйчеловек который смог реально помочь.У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы незвонила.Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смоглаего вернуть.Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально,благодаря Лиле.Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший оначеловек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
|
|
| |
ar4607796 | Дата: Четверг, 29.09.2022, 07:08 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!! Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!! Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней. Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо. Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась. ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек. Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу. Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486 ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
|
|
| |
kunaevaalina1 | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 13:06 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Просмотрела уже огромную кучу форумов и сайтов в поискаххорошей гадалки, прозвонила кучу номеров, и всё-таки нашла именно того человека, которого искала. Были большие финансовые и семейные проблемы, и уже не имела представления о том, что же делать, и вот мне пришлось пообщаться с провидицей Светланой- сильная , очень помогла.Услышанным от неё я была поражена – Светлана работает с мертвыми душами, поведала мне такое, чего никто кроме меня одной не знал, помогла с финансовыми и семейными делами, поведала о будущем... Если вам нужна помощь, и вы не знаете, к кому бы обратиться, то по личному опыту я советую Светлану! Вот её тел. +380965449305, есть Viber!
|
|
| |
zozuliaviktoria99 | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 08:42 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а тыничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мневернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такогорезультата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
|
| |
galinaivanovq67 | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 08:43 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когдагадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
|
| |
elizavetavihovskaa | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 12:55 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯК ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовницы.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь , я оставлю ее ватсап и вайбер +380638055486
|
|
| |
kirad925 | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 20:54 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было.Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ват сап
|
|
| |
sofia234678e | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 20:59 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Хочу залишити відгук про ворожку Любоньку.Про Любоньку від подруг і знайомих я чула багато хороших і приємних відгуків. Власне саме з цього я і звернулася до неї за допомогою. Мій люблячий чоловік пішов до іншої, як тільки я його не намагалася повернути-все було без толку. Я вирішила зателефонувати. Вона попросила мене тільки моє фото,і не дозволила мені нічого розповідати. Потім називала імена моїх близьких, навіть їх описала ... потім за моє життя з коханим.В результаті я зрозуміла що тільки вона зможе мені допомогти.Я попросила про допомогу,вона мене заспокоїла і сказала що все буде добре. Любонька змогла повернути мого чоловіка за 7 діб, за допомогою обрядів.Даний відгук я пишу через півроку.У нас з чоловіком дуже чудові стосунки. Я сподіваюся, що комусь мій відгук теж допоможе.Ось її контакт +380936557592(Whats app/Viber)
|
|
| |
alinatitcenko | Дата: Вторник, 04.10.2022, 14:36 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочуподелиться своей историей.Я до 30 лет не могла наладить свою личную жизнь,постоянные проблемы с парнями.У меня не раз были серьезные отношения,но до свадьбы не доходило.Они уходили не объясняя ничего.Обратилась к Варваре за помощью,по совету знакомой,она сделала диагностику и после сказала что на мне венец безбрачия и одиночества.Я оченьбыла ошарашена этими словами.Варечка успокоила и убедила меня что поможет и очистит.После проведения обряда,спустя 2 месяца я встретила своего любимого и у него серьезные намерения сразу видно было.Сразу познакомился с моими родителями,потом поехали к его родителям-они очень ко мне хорошо относятся.У нас с ним очень теплые отношения,сейчас готовимся к свадьбе.Безмерно благодарна Варечке!Всем советую эту прекрасную ясновидящую!Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
| |
kamilaromanovna97 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 14:42 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когдапроизошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
|
| |
|