|
Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
| violettamartynova5 | Дата: Среда, 05.10.2022, 19:00 | Сообщение # 256 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реальнуюпровидицу просто нереально! Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на следующий день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 10 лет вместе, двое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о провидице Светлане . Решила обратиться к ней, писала ей на вайбер +380965449305. Ответила сразу, была диагностика, дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что слышала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время работы со Светланой. Итогом нашей работы со Светой я осталась очень довольна, муж вернулся, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Светлане за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не призываю обращаться к Светлане, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
|
| |
|
|
| olha9246 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 10:23 | Сообщение # 257 |
|
Рядовой
| Здравствуйте!Унас с мужем всегда были замечательные отношения,но внезапно от стал меняться на глазах.Мы стали отдаляться друг от друга,появился холод.Я не знала,что делать.Подруга дала мне контакты Марии Ивановны 0508550990. И вот тут выяснилось,что на него сделала приворот другаяженщина. Мария Ивановна сняла ее приворот,сделала защиту и любимый вернулся ко мне,прежний.Девушки,если ваш мужчина резко меняется,сразу ищите причину!А лучше обращайтесь к Марии,она вам обязательно поможет!Гадалка просто невероятная!Рекомендую
|
| |
|
|
| evdokiam962 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 18:52 | Сообщение # 258 |
|
Рядовой
| ПозвонилаЛюбоньке по совету подруги.В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: все валилось из рук, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо до определенного момента.Позвонив Любоньке она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она обьяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На пятый день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Любоньке.Вернуть мужа-это реально!Вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber)
|
| |
|
|
| kseniapronina18 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 19:01 | Сообщение # 259 |
|
Рядовой
| Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима- у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
| |
|
|
| tk159811 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 09:49 | Сообщение # 260 |
|
Рядовой
| МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ ОСИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер ватсап).
|
| |
|
|
| maiasob112 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 11:03 | Сообщение # 261 |
|
Рядовой
| Хочу рассказать свою историю. Я замужем 15 лет. Первые годавсе было прекрасно, , но спустя некоторое время начала замечать перемены в муже. Со временем вообще начал "задерживаться на работе".Сомнительные звонки и ссоры в нашей семье были постоянные нежданные гостями. Как потом оказалось на моего мужа одна женщина сделала приворот. Уже доходило до развода,он меня ненавидел, но тут сестра посоветовала хорошего человека – Мага Раису. Теперь все замечательно, о прошлом и вспоминать не хочется.Советую иВам, может у кого-то похожая ситуация. Вот её контакты +380665141213 viber
|
| |
|
|
| zlatoslavalukomskaa | Дата: Суббота, 08.10.2022, 16:57 | Сообщение # 262 |
|
Рядовой
| Добрый день!Решила написатьсвою благодарность человеку,которая пол года назад вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда. Истинно имеет Дар от Бога.У меня в жизни последнее время не складывалось.На работе постоянные неприятности,а в личной жизни вообще ничего хорошего.Были мужчины,но наши отношения длилось не долго.Я очень страдала от нехватки мне близкого человека. Обратившись к Линочке,она сама все рассказала о моей жизни.Называла имена,даты и т.д. Диагностировала у меня венец безбрачия.Я расстроилась,но она меня успокоила-сказала что все это уберет.И действительно,после обряда через месяц я встретила своего любимого,который со мной уже на протяжении полу года!И на работе наладилось. Девочки это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.Может она Вамтоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.Вот ее тел. +380997482235(Whatsapp/Viber)
|
| |
|
|
| ivanukinna91 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:09 | Сообщение # 263 |
|
Рядовой
| У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел.Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
|
| |
|
|
| maks55671zz | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:14 | Сообщение # 264 |
|
Рядовой
| В знак подяки хочу залишити відгук про Варю.Ніколи особливо не вірив у такі речі,але коли побачив результати роботи,був здивований,адже Варя розповіла такі речі з мого життя,що знав тільки я.Провела обряд,після якого у мене життя налагодилося.Коли вирішив питання по роботі і з житлом,мені потрібно було повернути дружину з дітьми.Я звичайно сам був винен і як би не намагався у мене не виходило.Саме тоді я вдруге звернувся до Варі.Вона змогла допомогти мені і словом і ділом.Спілкувалися ми з нею через вайбер +380632574828.Дружина з дітьми повернулася.У нас в сім'ї зараз все чудово, завдяки Варі!Помилок я більше не допущу як раніше ж по-справжньому щасливий,тільки з сім'єю.Дуже вдячний Варі, якби не вона я не знаю навіть як би я жив далі. Раджу Варю,впевнена вона Вам також допоможе.
|
| |
|
|
| alenaramonenko55 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 16:44 | Сообщение # 265 |
|
Рядовой
| Делала у Милочки обряд на воссоединение семьи.Ушел муж из семьи и на протяжении года я не могла его вернуть …Очень переживала,дети все время спрашивали когда вернется папа,а я всеми силами пыталась его вернуть - но все было безрезультатно.Когда я обратилась к Миле мне многое стало ясно.Она все по фотографии рассказала о муже и нашей жизни,даже то что только знали мы с ним вдвоем.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели,а с ним и покой,и счастье,и радость!Самое главное мы теперь вместе!Бесконечная благодарность этой чудесной женщине! Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
| |
|
|
| vikavikktoria637 | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 16:55 | Сообщение # 266 |
|
Рядовой
| Скажу в двух словах. Знаюлично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
|
| |
|
|
| viktorovnaelena457 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 16:43 | Сообщение # 267 |
|
Рядовой
| Порой в жизни происходит череда несчастий,которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
|
| |
|
|
| kirad925 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 16:47 | Сообщение # 268 |
|
Рядовой
| Раніше не вірила ворожкам, але подруга вмовила звернутися доЛюбоньки, бо вона дуже допомогла їй. Я мала велику проблему зі здоров'ям лікарі не допомагали. Також почались великі проблеми в сім'ї, чоловік хотів розлучитись. Звернулась до Любоньки вонав дрібних деталях розповіла за моє життя, називала імена та дати ... все правда.Сказала, що на мені сильна порча, і якщо її не зняти, то далі буде тільки гірше.Через неї у мене і проблеми у житті Звісно я погодилась іЛюбонька все зробила. Як вона і обіцяла протягом 14 днів я себе стала краще відчувати і з чоловіком у нас стосунки налагодилися. Зараз все чудово, яздорова і з чоловіком проблем немає. Дуже дякую за допомогу! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
|
| |
|
|
| annav2294 | Дата: Суббота, 15.10.2022, 10:12 | Сообщение # 269 |
|
Рядовой
| ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап вайбер
|
| |
|
|
| sofia234678e | Дата: Суббота, 15.10.2022, 15:54 | Сообщение # 270 |
|
Рядовой
| Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
|
| |
|
|
|