Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
marinaagupova683 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 20:35 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий,внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
| |
viktorvladimirovic01 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 20:43 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| У меня была такая проблема.Мы с женой год назад какпоженились,месяц назад она изменилась стала меня игнорировать,ссоры постоянные,задержувалась с работы,потом пришла и заявила что уходит от меня и подает на раз вод.Я в панике..Друзья успокаивают,говорять сама вернеться.Но,я понимал,что здесь что-то не так.Нашел в интернете Каталину и решил обратиться за помощью.Я не мог спокойно сидеть и ничего не делать.Каталина четко рассказала о моем прошлом и настоящем .Я попросил о помощи.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Обряды мы проводили по телефону.Прошло три дня четко,как Каталина и говорила .Звонок от неё… Плакала,сказала что поняла что совершила ошибку.Моя любимая вернулась ко мне.Сейчас мы вместе.Благодарен тебе Каталина,что помогла мне в сложный для меня момент .Вот ее номер +380997482235(Whatsapp/Viber)
|
|
| |
lubov334zzz | Дата: Среда, 05.10.2022, 15:55 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| Для всех тех,кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber
|
|
| |
raisapavluk2 | Дата: Среда, 05.10.2022, 16:03 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Онапо своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
|
|
| |
violettamartynova5 | Дата: Среда, 05.10.2022, 19:00 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реальнуюпровидицу просто нереально! Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на следующий день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 10 лет вместе, двое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о провидице Светлане . Решила обратиться к ней, писала ей на вайбер +380965449305. Ответила сразу, была диагностика, дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что слышала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время работы со Светланой. Итогом нашей работы со Светой я осталась очень довольна, муж вернулся, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Светлане за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не призываю обращаться к Светлане, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
|
|
| |
olha9246 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 10:23 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| Здравствуйте!Унас с мужем всегда были замечательные отношения,но внезапно от стал меняться на глазах.Мы стали отдаляться друг от друга,появился холод.Я не знала,что делать.Подруга дала мне контакты Марии Ивановны 0508550990. И вот тут выяснилось,что на него сделала приворот другаяженщина. Мария Ивановна сняла ее приворот,сделала защиту и любимый вернулся ко мне,прежний.Девушки,если ваш мужчина резко меняется,сразу ищите причину!А лучше обращайтесь к Марии,она вам обязательно поможет!Гадалка просто невероятная!Рекомендую
|
|
| |
evdokiam962 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 18:52 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| ПозвонилаЛюбоньке по совету подруги.В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: все валилось из рук, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо до определенного момента.Позвонив Любоньке она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она обьяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На пятый день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Любоньке.Вернуть мужа-это реально!Вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber)
|
|
| |
kseniapronina18 | Дата: Четверг, 06.10.2022, 19:01 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима- у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
|
| |
tk159811 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 09:49 | Сообщение # 279 |
Рядовой
| МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ ОСИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер ватсап).
|
|
| |
maiasob112 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 11:03 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Хочу рассказать свою историю. Я замужем 15 лет. Первые годавсе было прекрасно, , но спустя некоторое время начала замечать перемены в муже. Со временем вообще начал "задерживаться на работе".Сомнительные звонки и ссоры в нашей семье были постоянные нежданные гостями. Как потом оказалось на моего мужа одна женщина сделала приворот. Уже доходило до развода,он меня ненавидел, но тут сестра посоветовала хорошего человека – Мага Раису. Теперь все замечательно, о прошлом и вспоминать не хочется.Советую иВам, может у кого-то похожая ситуация. Вот её контакты +380665141213 viber
|
|
| |
veronikaurevna702 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 13:48 | Сообщение # 281 |
Рядовой
| Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человекав сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое времязря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
|
|
| |
zlatoslavalukomskaa | Дата: Суббота, 08.10.2022, 16:57 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Добрый день!Решила написатьсвою благодарность человеку,которая пол года назад вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда. Истинно имеет Дар от Бога.У меня в жизни последнее время не складывалось.На работе постоянные неприятности,а в личной жизни вообще ничего хорошего.Были мужчины,но наши отношения длилось не долго.Я очень страдала от нехватки мне близкого человека. Обратившись к Линочке,она сама все рассказала о моей жизни.Называла имена,даты и т.д. Диагностировала у меня венец безбрачия.Я расстроилась,но она меня успокоила-сказала что все это уберет.И действительно,после обряда через месяц я встретила своего любимого,который со мной уже на протяжении полу года!И на работе наладилось. Девочки это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.Может она Вамтоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.Вот ее тел. +380997482235(Whatsapp/Viber)
|
|
| |
anastasialvutina10 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 17:03 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решаласьобратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
|
| |
ivanukinna91 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:09 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел.Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
|
|
| |
maks55671zz | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:14 | Сообщение # 285 |
Рядовой
| В знак подяки хочу залишити відгук про Варю.Ніколи особливо не вірив у такі речі,але коли побачив результати роботи,був здивований,адже Варя розповіла такі речі з мого життя,що знав тільки я.Провела обряд,після якого у мене життя налагодилося.Коли вирішив питання по роботі і з житлом,мені потрібно було повернути дружину з дітьми.Я звичайно сам був винен і як би не намагався у мене не виходило.Саме тоді я вдруге звернувся до Варі.Вона змогла допомогти мені і словом і ділом.Спілкувалися ми з нею через вайбер +380632574828.Дружина з дітьми повернулася.У нас в сім'ї зараз все чудово, завдяки Варі!Помилок я більше не допущу як раніше ж по-справжньому щасливий,тільки з сім'єю.Дуже вдячний Варі, якби не вона я не знаю навіть як би я жив далі. Раджу Варю,впевнена вона Вам також допоможе.
|
|
| |
|