На работу в корейских поездах в Украине нанимают только с идеальной улыбкой - 22 Марта 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Суббота, 10.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Ваша оценка сайту
Всего ответов: 1530
Главная » 2012 » Март » 22 » На работу в корейских поездах в Украине нанимают только с идеальной улыбкой
На работу в корейских поездах в Украине нанимают только с идеальной улыбкой
00:36
 В новых скоростных корейских поездах привычных для нас проводников заменят стюардами. Так, стюардов нужно по трое на каждый состав Hyundai. Напомним, что к началу футбольного чемпионата Евро-2012 в Украине начнут курсировать шесть «корейцев», которые свяжут между собой Киев, Донецк, Харьков и Львов.
   «Укрализныця» уже отобрала 105 кандидатов. «Чтобы стать стюардом нужно было быть не старше 40 лет и иметь квалификацию проводника. Также учитывались и рекомендации с места работы, — рассказали «Сегодня» в пресс-службе «Укрзализныци». — Хотя в требованиях не было обязательного знания иностранных языков, но это могло быть дополнительным плюсом при отборе кандидата»
   Выбирали кандидатов улыбчивых, общительных и стрессоустойчивых в ситуациях, которые специально моделировались на конкурсе. Обязанности стюардов будут такими же, как и у обычных проводников.
   «Они будут проверять билеты пассажиров, следить за порядком и, если понадобится, смогут оказать первую медицинскую помощь в пути», — говорят в пресс-службе. Кстати, они смогут щеголять в красной форме нового покроя.
   SKODA. Отдельно стюардов отобрали для двух чешских скоростных электропоездов Skoda. «Нам нужно было 42 стюарда. Обучающие курсы для них стартуют уже с 26 марта, — говорит пресс-секретарь Южной железной дороги Лилия Двоскина. — Там будут курсы английского языка, деловой этики поведения, уроки первой помощи и др.».
   МАШИНИСТЫ. Для того чтобы управлять скоростными «корейцами», уже отобрали десять опытных машинистов, и в январе нынешнего года они прошли обучение в Корее, на заводе-изготовителе. Всего же нужно 50 машинистов и столько же помощников машинистов. Перед тем как пересесть на Hyundai, они будут тренироваться на специальных тренажерах. Также те, кто прошел обучение в Корее, будут помогать своим коллегам.
   Тренажер заработает завтра в учебном центре станции Дарница в Киеве. Он полностью имитирует работу поезда. В кабине есть пульт управления, имитируются звуковые сигналы, а в формате 3D на экране отображается панорама реальных участков на пути Киев — Харьков. Тренажер может моделировать плохие погодные условия (ливень, снегопад и пр.), всевозможные препятствия, которые встречаются в пути, и поломки поезда.

Екатерина Стулень
Категория: Новости Ленинского района | Просмотров: 90 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"