Футзал: «Локомотив» проиграл главному сопернику - 27 Сентября 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Понедельник, 05.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 1081
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Футзал: «Локомотив» проиграл главному сопернику
Футзал: «Локомотив» проиграл главному сопернику
10:48
 Харьковский «Локомотив» на последних минутах пропустил гол от чемпиона прошлого сезона Экстра-лиги — львовской «Энергии» — и в самом начале чемпионата оказался в роли догоняющего. «Энергия» Львов — «Локомотив» Харьков — 1:0.
   Вице-чемпион поехал в гости к чемпиону — что ещё нужно для интриги? В прошлом сезоне эти комнады до самого последнего тура боролись за золотые медали и, похоже, именно они разыграют золото и в этом году.
   Харьковчане начали чемпионат лучше львовян, выиграв дома у крепкого иванофранковского «Урагана». «Энергия» позволила себе потерять очки в Ровно, сыграв вничью с местным «Кардиналом».
   Первые минуты этой игры были за хозяевами. Ильдар Макаев мог забивать уже на второй минуте, но его удар ногой отразил вратарь «Локо» Евгений Иваняк. Ещё через минуту Иваняк отбил мяч прямо на ногу Роману Струку, а тот пробивал уже по пустым воротам. Быть бы голу, но на пути мяча возник Дмитрий Федорченко, который и подстраховал вратаря.
   Так было в первые десять минут матча, после чего харьковчане с помощью прессинга смогли прибавить и отодвинуть игру от своих ворот. Но реальных шансов забить у «железнодорожников» всё равно не было. С тем команды и ушли на перерыв.
   Вторая половина встречи началась с голевого шанса у харьковчанина Александра Кондратюка, который вышел на ударную позицию и бил в дальний угол. Не попал. Львовяне тут же ответили атакой, которую завершал Макаев. Здесь уже уверенно сыграл вратарь Иваняк.
   Вот такая равная игра продолжалась до конца игры. «Локомотив» пытался поразить ворота «Энергии» дальними ударами, и вратарю «энергетиков» Владиславу Лысенко не раз приходилось выручать своих партнёров. Львовяне тоже били издали, но в основном пытались развивать атаку за счёт умелой игры в пас.
   Кульминация встречи наступила незадолго до финальной сирены. Сначала на риск пошёл тренер «Энергии» Станислав Гончаренко, выпустив вместо вратаря пятого полевого игрока. И этот риск принёс львовской команде успех, когда Дмитрий Бондарь отдал пас на Дениса Овсянникова, который находился метрах в семи от ворот, и воспитанник харьковского футзала ударом с разворота пробил Иваняка.
   Шла 39-я минута — отыграться у «Локо» уже не было ни сил, ни времени. В параллельном матче ровенский «Кардинал» дома уступил «Енакиевцу» со счётом 2:3. После первых туров в турнирной таблице высокая плотность команд, но одно уже понятно: «Энергия» снова идёт впереди «Локомотива».

© МедиаПорт
Категория: О спорте... | Просмотров: 132 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"