Футзал: харьковский «Локомотив» пропустил вперёд главного конкурента - 26 Декабря 2011 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Четверг, 08.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Ваша оценка сайту
Всего ответов: 1530
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Футзал: харьковский «Локомотив» пропустил вперёд главного конкурента
Футзал: харьковский «Локомотив» пропустил вперёд главного конкурента
21:49
 Этот матч может оказаться решающим в борьбе за чемпионство. В случае победы «Локо» мог обойти «Энергию» и выйти на первое место. Это был не просто матч тура, а матч всего второго круга. Именно «Локомотив» и «Энергия» борются за чемпионство. В первом круге, во Львове, команды поделили очки, сыграв 3:3.
   В начале матча инициативой завладели харьковчане, «энергетики» играли на контратаках. Как раз за счёт удачной контратаки на восьмой минуте гости открыли счёт. Валерий Легчанов после передачи воспитанника харьковского мини-футбола Дениса Овсянникова сумел пробить ворота Евгения Иваняка.
   Гол обусловил дальнейший ход игры: харьковчане наступают, гости обороняются. Если в первом тайме «энергетики» создали ещё две опасные ситуации у ворот хозяев, то во втором тайме они просто закрылись у своих ворот.
   У харьковчан тоже было не очень много голевых возможностей, но всё же несколько раз они были очень близки к взятию ворот. На 15-й минуте Александр Кондратюк бил в дальний угол, но попал в штангу. Ещё несколько ударов в первом тайме отразил вратарь львовян.
   Во втором тайме «железнодорожники» продолжили атаковать ворота Владимира Кардаша. В ворота мяч никак не хотел залетать: спасал вратарь, мяч летел мимо, было два момента, когда рефери мог назначать пенальти.
   На последние четыре минуты у «Локомотива» вместо вратаря вышел пятый полевой игрок, но и это не помогло пробить прочную львовскую оборону.
   Итог матча 0:1 в пользу «Энергии». Львовяне оторвались от «Локо» на четыре очка.
   Денис Овсянников, игрок «Энергии» Львов: «Команда «Локомотив» помоложе, быстрее восстанавливается, задали такой темп, что мы чуть-чуть сбились. Пытались сберечь счёт и от этого получилось, что весь второй тайм сидели на воротах. Так делать нельзя. Слава богу, не пропустили, у «Локомотива» было много моментов».
   Евгений Рывкин, тренер «Локомотива»: «Тот нефарт, который сегодня присутствовал… Залетел бы им один или два мяча, я бы посмотрел, как они играли бы. Два стопроцентных шестиметровых. Если мы ведём борьбу за чемпионство таким способом? Я, например, не позволяю себе бегать возле бровки и нагнетать. Но на этом борьба не заканчивается». 

Редактор: Полина Мирер
Категория: О спорте... | Просмотров: 100 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"