Среда, 25.03.2026
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 202 из 202
  • «
  • 1
  • 2
  • 200
  • 201
  • 202
Специалист в области эзотерики Ирина.
nn2451617Дата: Понедельник, 23.03.2026, 12:20 | Сообщение # 3016
Рядовой
Статус: Offline
Моя жизнь буквально рухнула…Муж ушёл к другой женщине и полгода жил с ней. Полгода боли, слёз и пустоты. Мы прожили вместе много лет, у нас семья, воспоминания, а он просто взял и перечеркнул всё. Я не знала как жить дальше. Каждый день начинался со слёз и заканчивался ими же.В какой-то момент я наткнулась на отзывы о мольфарке Варе и решила написать ей. Если честно, тогда я уже почти ни во что не верила… Но Варя с первых сообщений рассказала такие вещи о нашей семье, о муже и о той женщине, что у меня мурашки пошли по коже. Она сказала, что ещё можно всё вернуть, если я готова бороться за семью.Я согласилась. Варя провела обряд и поддерживала меня всё это время. И вы не поверите… спустя совсем немного времени муж начал писать, звонить, искать встречи. Он сам признался, что будто очнулся от какого-то дурмана и понял, какую ошибку совершил.Сейчас он дома, рядом со мной. Мы снова семья. Он просил прощения и сказал, что больше никогда не уйдёт. Я до сих пор иногда не могу поверить, что это всё произошло на самом деле.Мольфарка Варя не просто помогла мне вернуть мужа... она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. За это я буду благодарна ей всегда.ЕЕ номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram

vikadd44Дата: Понедельник, 23.03.2026, 21:27 | Сообщение # 3017
Рядовой
К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380638055486(ватсап вайбер)
+19297133433(сша)

po6710140Дата: Вторник, Вчера, 11:31 | Сообщение # 3018
Рядовой
Я больше не могла так жить…Каждый раз одно и то же: мужчина появляется, красиво ухаживает, говорит о чувствах и я верю. Сердце открывается, я начинаю надеяться… А потом... резкий обрыв. Тишина. Исчезает. Без объяснений.И так раз за разом. Поклонников было много, но ни один не остался. Ни один…Я смотрела на себя в зеркало и не понимала, что со мной не так? Почему меня можно полюбить… но нельзя остаться со мной?К 32 годам внутри была уже не просто боль...пустота. Страх, что я так и останусь одна. Что у меня никогда не будет семьи, тепла, человека рядом.К Матроне я пришла в слезах. Это был не интерес,это был крик души.И когда она сказала, что на мне венец безбрачия… я разрыдалась ещё сильнее. Потому что вдруг всё стало понятно.После работы с ней я буквально почувствовала, как будто с меня сняли что-то тяжёлое, чужое… как будто отпустили.И жизнь начала меняться.Сейчас рядом со мной есть мужчина. Он не исчез. Он остался. И каждый день я до сих пор боюсь поверить, что это правда… но это моя жизнь.Я пишу это со слезами, но уже не от боли. А от того, что наконец-то я не одна.И я наконец чувствую себя счастливой.Спасибо Матроне за то, что вернула мне надежду и любовь.Вот ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап

oo6489406Дата: Вторник, Вчера, 13:10 | Сообщение # 3019
Рядовой
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380638055486
+19297133433

dr7954804Дата: Среда, Сегодня, 14:00 | Сообщение # 3020
Рядовой
Я до сих пор вспоминаю тот период как самый тёмный в своей жизни. В один момент у меня просто забрали всё... жена уехала с детьми и не вернулась. А потом пришло сообщение, которое буквально выбило землю из-под ног: она написала, что больше не вернётся. Ни она, ни дети. Это невозможно передать словами...пустота, боль, бессонные ночи и полное ощущение, что жизнь закончилась.Я пытался всё исправить сам... звонил, писал, умолял, пытался достучаться. Но в ответ... холод и тишина. Тогда, уже почти потеряв надежду, я начал искать хоть какую-то помощь в интернете. Так я наткнулся на гадалку Марфу.Честно, сначала не верил. Казалось, что это отчаянный шаг. Но мне было настолько плохо, что я был готов попробовать всё. Марфа оказалась очень чутким и понимающим человеком. Она не просто выслушала, она будто почувствовала всю мою боль. Сказала, что ситуация сложная, но не безнадёжная.Мы начали работать, и постепенно начали происходить вещи, которые я не могу объяснить. Жена впервые за долгое время сама написала. Потом ещё. Разговоры перестали быть резкими, в них появилась какая-то теплота… И в один день она сказала, что хочет вернуться.Когда я открыл дверь и увидел её с детьми.. я не смог сдержать слёз. Это был момент, когда жизнь будто вернулась ко мне обратно.Я не знаю, как это объяснить, но я точно знаю одно...без Марфы я бы не справился. Огромная благодарность ей за то, что вернула мне самое дорогое... мою семью.Тел.+380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

• Страница 202 из 202
  • «
  • 1
  • 2
  • 200
  • 201
  • 202
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Copyright MyCorp © 2026