Понедельник, 20.07.2026
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 211 из 211
  • «
  • 1
  • 2
  • 209
  • 210
  • 211
Специалист в области эзотерики Ирина.
ylera2731Дата: Пятница, 17.07.2026, 21:57 | Сообщение # 3151
Рядовой
Статус: Offline
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду+380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)

gg7256474Дата: Суббота, 18.07.2026, 12:04 | Сообщение # 3152
Рядовой
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

gt7300648Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:02 | Сообщение # 3153
Рядовой
Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Каждую ночь я засыпала в слезах, а каждое утро просыпалась с одной мыслью: «Почему это произошло с нами?» Я перестала улыбаться, перестала радоваться жизни. Все вокруг потеряло смысл. Сердце буквально разрывалось от боли, а душа кричала от отчаяния.Я молилась, плакала, просила судьбу дать нам еще один шанс. Но время шло, а между нами оставалась только тишина. Мне казалось, что я потеряла человека, которого любила всем сердцем, навсегда.В самый тяжелый момент я обратилась к ясновидящей Матроне. Тогда это была моя последняя надежда. Я уже ничего не ждала, просто хотела хоть немного облегчить свою боль.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чем я уже не смела мечтать. Он написал. Потом позвонил. Мы долго разговаривали, плакали, просили друг у друга прощения. Все обиды словно растворились, а между нами снова появилось то тепло, которое когда-то нас соединяло.В тот день, когда он крепко обнял меня и сказал: «Я больше не хочу тебя терять», я не смогла сдержать слез. Я плакала у него на плече от счастья, потому что думала, что этот момент уже никогда не наступит.Сегодня мы снова вместе. Я благодарю судьбу за этот шанс и от всего сердца благодарю Матрону за поддержку, внимание и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я уже почти перестала верить.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап

a16352379Дата: Суббота, 18.07.2026, 17:39 | Сообщение # 3154
Рядовой
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)

gn1459695Дата: Понедельник, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 3155
Рядовой
Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации.  Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.

al556tytДата: Понедельник, Сегодня, 18:48 | Сообщение # 3156
Рядовой
Честно, даже не знаю, с чего начать… Я долго не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, но к Лилии пришла уже в полном отчаянии. У меня были полностью разрушены отношения ...мой мужчина ушёл к другой, и я узнала, что на нём действительно был приворот от соперницы. Я была сломана, думала, что это конец.

Лилия не стала обещать «чудеса за ночь», но сказала, что всё можно исправить. Она сняла с него тот негатив, почистила нас обоих, поставила мощную защиту, и самое главное... вернула наши чувства. Отношения восстановились просто на глазах, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Это даже говорить странно, но я реально выхожу замуж ... о чём мечтала столько лет.

Это не реклама, не заказ — я от души советую её всем, кто ищет настоящую помощь, а не красивые слова. Она одна из немногих, кто действительно видит, знает и делает.
Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433

• Страница 211 из 211
  • «
  • 1
  • 2
  • 209
  • 210
  • 211
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Copyright MyCorp © 2026