Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
veronikaurevna702 | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 22:43 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
|
|
| |
sofiatitarenko579 | Дата: Среда, 17.08.2022, 19:39 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Что я пережила не пожелаешь и врагу!От меня ушел мой любимыймуж к моей подруге.Боль,досада,слезы – душили меня.Я понимала,что не может человек,который меня так любил вдруг резко изменится и стать чужим.Очень много было странностей.Личная жизнь была разрушена и на работе начались проблемы.Решила обратиться к Линочке,так как один раз к ней обращалась уже и она мне очень помогла.Линочка точно описала не только прошлое,но настоящее,с точьностью до мелочей.А когда имена назвала …я покрылась мурашками.Оказалось подруга мне очень завидовала и приворожила моего мужа.После того,как Линочка сняла приворот мой любимый вернулся через месяц.Доверяю только Линочке,она большая умничка!У нее необыкновенный дар!Сейчас я самый счастливый человек!!!Оставлю ее номер +380997482235
|
|
| |
viktorovnaelena457 | Дата: Среда, 17.08.2022, 19:52 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать словаблагодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В течении нескольких дней любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулсядомой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
| |
svetlanaurina645 | Дата: Четверг, 18.08.2022, 10:31 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Хочу в качестве отзыва порекомендовать вам прекраснуюпровидицу, ведунью мастера своего дела Марию Ивановну, она своей работой меня очень впечатлила. Раньше я не верила ни в гадание, ни в обряды ипрочее.. но когда от меня ушел муж, все это стало последней надеждой на помощь! Почему-то я решила обратиться именно к Марии Ивановне, ее контакт я так же нашла на сайте отзывов. К слову, попала в точку, потому что Мария Ивановна выполнила свою работу просто превосходно,а результат не заставил себя ждать. В скором времени ко мне действительно вернулся муж! Кому нужно помощь вот номер Марии Ивановны +380508550990
|
|
| |
ludmilagoman811 | Дата: Четверг, 18.08.2022, 21:01 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решаласьобратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
|
| |
vladislavdusa | Дата: Четверг, 18.08.2022, 21:37 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| Около года назад Варвара перевернула мою жизнь, в лучшуюсторону.У меня начались проблемы в бизнесе,а потом вовсе его потерял.Дома начались скандалы постоянные,жена забрала ребенка и ушла.Черная полоса не заканчивалась.Спасибо моей сестре которая не могла смотреть на мою жизнь и посоветовала обратиться к Варваре.Я так и сделал.Она рассказала о моем прошлом и настоящем всю правду,мурашки по коже были.Сказала кто виноват был,что мой бизнес накрылся.Даже называлаимена-у меня такое впервые!Благодаря Варваре я открыл новый свой маленький бизнес,жену с ребенком я вернул- на данныймомент мы ждем второго! Бизнес процветает! Рекомендую Варвару,ее номер +380632574828
|
|
| |
vikavikktoria637 | Дата: Пятница, 19.08.2022, 08:49 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения кмагам и экстрасенсам. Опыт конечногорький но хвала господу со счастливым концом.От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня вбан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз ,вторая порча, третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли, так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп .Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своегодела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственныйчеловек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342
|
|
| |
elenagrad65 | Дата: Пятница, 19.08.2022, 18:30 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью Александр. Разлучница, какпотом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. А потом заявил чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Аж мурашки по коже. Действительно сильный человек обладающий даром ясновидения. Я была впечатлена и попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В течении десяти дней муж пoпpocил пpoщeния,cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит, заботиться. В результате отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и теплоту. Могу точно сказать, что Александр знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179 Viber,WhatsApp
|
|
| |
sergei67vik | Дата: Пятница, 19.08.2022, 18:39 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| От меняушла жена,я был в отчаянии.Прожили 10лет,все было хорошо.Пришла с работы собрала вещи и ушла к другому,бросила нас с дочкой.Я понимал что от части это и моя вина…И понимал что нужно жить для ребенка,НО НЕ МОГ Я БЕЗ НЕЕ….Она для меня очень много значит и я ее очень сильно люблю…Дочке сказал что мама уехала в командировку,не мог ничего больше придумать.Я не видел другого варианта как обратиться к Екатерине.Про ее магические силы и как она возвращает любимых я слышал от знакомых.После обращения к Екатерине и проведения пару обрядов-ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!Любимая жена вернулась,с ней вернулся прежний покой и счастье!Дочка очень счастлива!Я даже не задавал вопросов,для себя простил это увлечение жены!Для меня главное было что наша семья вместе!Благодарен буду всю жизнь Екатерине!Оставлю ее тел. +380990964866
|
|
| |
karina45ggg | Дата: Пятница, 19.08.2022, 21:07 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| У меня, как и у многих девушек случилась самая большая истрастная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Елену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Елену,вот ее тел.+80936532445
|
|
| |
evangelinaserbina39 | Дата: Суббота, 20.08.2022, 14:00 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| ЛИЛИЯ!!!!СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мнеказалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, ноЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода-обращайтесь к ней.(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно наватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
|
|
| |
snezanasnezana114 | Дата: Суббота, 20.08.2022, 19:52 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| Мы женаты 7лет, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж собрал вещи и ушел. Я была в отчаянии.Долго искала помощи,а муж продолжал меня игнорировать.Обратилась кВаречке. Она с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести из семьи.Я очень ее просила чтобы она вернула мне его.Варя помогла мне, и муж вернулся сам!Вернулся и сказал ,что не может без меня,безумно любит меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Варечке,она обязательно вам поможет,это я точно знаю!Ее тел.+380632574828
|
|
| |
anastasiakolesnikova454 | Дата: Суббота, 20.08.2022, 20:08 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Не раз встречала хорошиеотзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Видит всё в деталях вплоть до имён. Очень впечатляет. Работы даже чувствуешь когда проводит. Захар сделал всё что нужно и любимого мне вернул. С любимым расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 можно писать и в Вайбер и в Ватсапп
|
|
| |
mahzxam | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 07:56 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Обратится к гадалке, меня привели проблемы в семье, постоянныескандалы, которые начинались из-за пустяка. Доходило до отчаяния, казалось всё-развод. Мужа я своего очень люблю, и терять мне его не хотелось, поэтому решила обратиться к гадалке, Нашлаотзывы об Марии Ивановне в интернете и не медля позвонила ей, общались мы с ней по вайберу, потому что поехать кней лично возможности у меня не было. Как только Мария Ивановна начала раскидывать карты и говорить что у меня на душе, что у мужа, назвала много моментов, что было, я поняла что попала к профессиональной гадалке. Мария Ивановна сказала, что сделана порча на развод, и даже сказала, кто сделал. Она сняла с нас это, поставила защиту на нашу семью, прошло немного не мало, два месяца как в нашей семье царит гармония и любовь. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней 0508550990
|
|
| |
iagaponova74 | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 09:21 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Я уже в возрастенет ни мужа ни детей. Смысла, в жизнинет ни какого. Сильно похудела, стало плохо со здоровье, могла выпить. Куда я только не обращалась в какие церкви не ходила, одно время даже подалась в баптисты, ходила на разные встречианонимных алкоголиков, просто треш одним словом, но самое главное ничего не помогало. Но потом мне посоветоваласоседка по квартире обратится к гадалке Раисе, она очень хорошо о ней отзывалась, записалась на прием, поехала, потому что сама понимала, что есть проблема которую без помощи я просто не решу, Раиса сделала расклад, делала обряды разные, на прием к ней я съездила 5 раз, она очень помогла мне, теперь моя жизнь налаживается, выпивать я перестала, работу хорошую нашла, даже на работе мужчина стал ухаживать за мной. Всё таки есть сильные люди. Телефон одной из них +380665141213
|
|
| |
|