Защищать зеленые насаждения вышли жители дома по улице Красноармейской - 21 Июня 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Четверг, 08.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Ваша оценка сайту
Всего ответов: 1530
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Защищать зеленые насаждения вышли жители дома по улице Красноармейской
Защищать зеленые насаждения вышли жители дома по улице Красноармейской
22:38
 Защищать зеленые насаждения под собственными окнами вышли жители дома по улице Красноармейской. На шум работающей техники и падающих деревьев жители дома по улице Красноармейской выбежали с самого утра. Защищать липы под окнами сами бросились.
   Светлана Удалова, жительница дома: «Сама на эти деревья бросалась, защищала деревья. Просила по-хорошему: «Ребята пожалуйста не пилите деревья». Они все равно спилили».
   Теперь работники "Дорремстроя" выкорчевывают пни и уже готовят щебень, чтобы засыпать бывшую зеленую зону. Говорят, что на этом месте планируют сделать парковку. А липы все равно были больными, уверяют рабочие.
   Николай, работник КП "Дорремстрой": «Они были сухие. Где были здоровые деревья, не больные, оставили».
   Особенно возмущаются старожилы. Говорят, эти липы много лет назад сами же и высаживали. Теперь их лишили и тени, и шумоизоляции.
   Валерия Александровна и Валентина Васильевна, жительница дома: «Вот у меня балкон, выйди на балкон, только парковкой и дыши. Срывается все время сигнализация, бесконечно. Это вообще просто невозможно»
   Светлана Удалова, жительница дома: «Мы здесь задыхаемся. Мы живем в очень плохом районе, у нас жаркие квартиры. Они спилили последние деревья, кроме того, мы не хотим чтобы здесь была стоянка, все соседи против»
   Не мешали деревья и водителям. Говорят, что уже привыкли парковаться в тени деревьев.
   Владимир, таксист: «На солнце стоять, будешь платить. А то бесплатно стояли, а теперь же платная будет»
   Для чего на самом деле уничтожили деревья, не знают даже в профильных департаментах горсовета. Директор департамента коммунального хозяйства переадресовал вопрос в жилищно-коммунальный. Там заверили, что вопросом вообще занимается районная администрация. Тем временем в администрации Ленинского района застать ни голову, ни его замов вообще не получилось. Как сообщила секретарь - все на выезде. Впрочем, вопрос сама снова переадресовала, мол, решение о вырубке деревьев принимаются в горсовете, а не в администрации. Побегали от одних чиновников к другим и сами жители дома, и также не найдя ответственных, составили заявление в прокуратуру. Сейчас под ним собирают подписи потерпевших.

Анна Черемнова
Категория: Новости Ленинского района | Просмотров: 173 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"