Опасный пассажир. Харьковский таксист заявляет, что его избил сотрудник налоговой милиции - 29 Августа 2012 - Царапкоп - сайт Лысой горы (г.Харьков)
Четверг, 08.12.2016
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Царапкопа [21]
Новости сайтостроения [8]
Новости Лысой горы [66]
Новости Ленинского района [1558]
Дежурная часть [764]
О спорте... [560]
Наш опрос
Какой раздел сайта Вас заинтересовал?
Всего ответов: 1081
Главная » 2012 » Август » 29 » Опасный пассажир. Харьковский таксист заявляет, что его избил сотрудник налоговой милиции
Опасный пассажир. Харьковский таксист заявляет, что его избил сотрудник налоговой милиции
23:33
 Мужчина приехал исполнять заказ, но клиентам не понравилась машина. Таксист рассказывает, что заказчик набросился на него с кулаками и даже угрожал ему оружием. Налоговики уверяют: этот человек не работает у них больше полутора лет.
   Этот инцидент произошел две недели назад. Таксист Дмитрий Матюхин получил заказ. Но клиентам, которых он должен был доставить на Южный вокзал, не понравилась машина. Автомобиль оказался слишком маленьким. Дмитрий рассказывает: хотел отказаться от заказа, но выпивший заказчик начал его бить.
   Дмитрий Матюхин, таксист: - Потекла кровь, я отбежал, хотел диспетчеру сообщать, что так и так. Такая ситуация: он меня догнал второй раз ударил. Женщина - после того я узнал, что это его сестра - забрала телефон. Куда она его дела, я не знаю этого.
   Буйные пассажиры забрали у таксиста рабочую рацию и скрылись на другом такси. Дмитрий решил вернуть вещь. Созвонился с младшим братом, тоже таксистом. Тот выехал на помощь. Молодые люди догнали машину и остановили. Но тот же пассажир достал пистолет.
   Виталий Матюхин, таксист: - Водитель в машине, в которой они ехали, открыл им багажник и он достал пистолет. Я этого не видел - со слов брата. Я, единственное, увидел, когда крикнул: «Виталик, у него в руках пистолет». Я увидел, что он направляет мне в лицо его, я начал отталкиваться чтобы как-то избежать этой ситуации, потому что не каждый день с пистолетом на тебя целятся.
   Братьям удалось увернуться от дула пистолета. Разозлившийся пассажир, вспоминают братья-таксисты, начал бить в машине Виталия стекла. Диспетчер службы такси вызвала наряд милиции. Заказчик достал удостоверение подполковника налоговой милиции.
   Виталий Матюхин, таксист: - Он часто ко мне подходил, провоцировал, кричал, размахивал руками передо мной и тыкал мне свое удостоверение в лицо. И называл, говорит, читай, говорит, Поярков Денис Витальевич. Раз пять это повторил.
   Связаться с Денисом Поярковым мы попытались через управление налоговой милиции. Налоговики на запрос ответили, что Поярков у них уже не работает.
   Из официального ответа Государственной налоговой службы в Харьковской области: - "Повідомляємо, що Поярков Денис Віталійович проходив службу в підрозділах податкової міліції ДПА у Харківській області в період з 23 грудня 1999 року по 2 серпня 2010 року. Інформація щодо теперішнього місця роботи Пояркова та можливого набуття ним статусу «ветеран податкової служби» в управлінні податкової міліції ДПС у Харківській області відсутня."
   За информацией мы обратились в пресс-службу областного УВД. Дать комментарий там сначала пообещали через десять дней, когда закончится проверка. В назначенный срок сказали, что все материалы отправлены в районную прокуратору. Теперь там будут решать, возбуждать ли уголовное дело или нет. Но в пресс-службе областной прокуратуры заверили, что в прокуратуру Ленинского района материалы дела не дошли.

Яна Танчак
Категория: Дежурная часть | Просмотров: 208 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
    Помните нас!Герои страны
    проект систематизации учетных данных и документов о погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах.ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой Войны
    Подвиг НародаПобеда 1945
    Реабилитированные временем
Статистика
© 2007-2016 "Zarapkop"