|
Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
| tarasovaevgenia46 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 10:41 | Сообщение # 706 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мой отзыв будет опрофессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ОРИСЯ!!! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ ЗА ПОМОЩЬЮ .ОРИСЯ ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬСРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ОРИСЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет унеё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
|
| |
|
|
| valeriasitik8 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 16:34 | Сообщение # 707 |
|
Рядовой
| Когда от меня ушел любимый мужя думала что моя жизнь окончена,да еще и с маленьким ребенком на руках. Я не спала, не ела - только плакала... Я обошла, обзвонила кучу гадалок, которые обещали помочь и результа не давали. От тети узнала, что есть ясновидящая Люба, я сразу взяла ее номер, проконсультировалась,она действительно человека насквозь видит! Когда она говорит просто понимаешь, что нет для Любы никаких секретов!)) Записалась на прием дистанционно, вообщем муж, как Люба обещала, через 4 дня вернулся, подарки даря и прося прощения. Господи, я летаю от счастья! Я всем советую только ее. Я получила результат, а другого и ненадо)) вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber). Я ее всем буду советовать, это действительно сильная ясновидящая !
|
| |
|
|
| vladislavdusa | Дата: Четверг, 25.05.2023, 16:45 | Сообщение # 708 |
|
Рядовой
| Добрый день! У меня с девушкой произошла ссора и очень серьезная.Онанихотела после этого меня видеть и слышать.Пытался очень много раз,но ничего и слышать нихотела.Я решил пойти на крайние меры что бы вернуть ее.Обратился к Михаилу,нашел его на форуме.Он мне не разрешил ничего говорить,говорил только он,а я сидел и покрывался мурашками от правды. А когда он еще называл имена я понял что он действительно настояний маг.Я попросил Михаила чтобы он вернул мою де вушку. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому моя любимая вернулась ко мне.У нас замечательные отношения!Я рекомендую Михаила! Михаил +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
| |
|
|
| andreivladimirovich44 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 14:52 | Сообщение # 709 |
|
Рядовой
| Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! Историямоя такова, от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала, ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии.Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней, к Варваре.Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась, Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что такихситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности.Вот ее номер+380632574828 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| svetaluzko869 | Дата: Пятница, 26.05.2023, 15:16 | Сообщение # 710 |
|
Рядовой
| Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом — чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне — провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
|
| |
|
|
| darinas7894 | Дата: Суббота, 27.05.2023, 16:01 | Сообщение # 711 |
|
Рядовой
| ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ,чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!! ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Япозвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое,называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбери ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
|
| |
|
|
| irina223xxx | Дата: Суббота, 27.05.2023, 19:19 | Сообщение # 712 |
|
Рядовой
| Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что инадеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
| |
|
|
| liliauu987 | Дата: Суббота, 27.05.2023, 19:39 | Сообщение # 713 |
|
Рядовой
| Странное ощущения когдатебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скуплятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Милена это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Милене я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. Еетел.+80936532445 Whats app/Viber
|
| |
|
|
| elenaromanovna366 | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 09:03 | Сообщение # 714 |
|
Рядовой
| У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Янапишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет унеё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
|
| |
|
|
| nastiann051 | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:32 | Сообщение # 715 |
|
Рядовой
| Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решаласьобратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
| |
|
|
| majatolkaceva456 | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 12:51 | Сообщение # 716 |
|
Рядовой
| Кто знает что такое крикдуши от того что ты любишь ,а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе ,а потом вовсе ушел спать в другую комнату. Я не знала что мне делать ... заявил что не любит меня ,что полюбил другую. Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему ,видеться со мной не хотел .Чувства были ужасные ,я не знала что мне делать ,но знала одно точно ,что терять его я не собираюсь .На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Не знаю почему но я почувствовала что она мне поможет ,я рискнула и доверилась и не на одну секунду я об этом не пожалела. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой .Сейчас мой любимый рядом со мной .От всего сердца советую Любоньку, вот её номер +380936557592(Whats app/Viber)
|
| |
|
|
| larisasevcova58 | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 16:22 | Сообщение # 717 |
|
Рядовой
| ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая ОРИСЯ ) Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ОРИСЯ УМЕЕТВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ОРИСЯ Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!ОРИСЯ смогла вернуть моиотношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет унеё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
|
| |
|
|
| olegovnad247 | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 20:23 | Сообщение # 718 |
|
Рядовой
| Надеюсь, своимотзывом кому-то помогу.Мой муж загулял с моей подругой у меня под носом. Я узнала, не могла понять чем она лучше меня.С ней перестала общаться. А он как полоумный бегал к ней, забыл, что дома семья. Знакомые подсказали обратиться к магу Михаилу,дали мне его телефон. Я сразу позвонила. Михаил ничего меня не спрашивая провел диагностику и сам всё по полочкам рассказал как есть вподробностях.Я сидела покрывшись мурашками.Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначесемья разобьется. Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа.Гармонизацию отношений.И все получилось! Мой муж вернулся в семью,перестал бегать на сторону.У нас все хорошо и даже лучше отношения чем были доэтого. Михаил на нашу семьюзащиту поставил, сказал на всю жизнь.Большая благодарность Михаилу.У него действительно есть дар помогать людям.Оставлю номер Михаила +380933782050Viber и WhatsApp есть
|
| |
|
|
| kseniaobmacevskaa | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:51 | Сообщение # 719 |
|
Рядовой
| Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь отясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер - Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
|
| |
|
|
| olgasd295 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 22:51 | Сообщение # 720 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
|
| |
|
|
|