Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
kunaevaalina1 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:31 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все якосьнесподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
|
|
| |
ai9507061 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:43 | Сообщение # 482 |
Рядовой
| Я ДАЮОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ОРИСЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но ОРИСЕ большое спасибо.
Кто ищет, советую только ОРИСЮ.
Ее номер Ватсапа и Вайбера +380 (93) 007 14 93
|
|
| |
vaceslavpronin72 | Дата: Суббота, 28.01.2023, 20:58 | Сообщение # 483 |
Рядовой
| МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ЛИЛИИ!!!ЯНЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НЕКОГО АФИШИРОВАТЬ ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО.Потому что я не верил что такое может быть!!ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.Мы встречались три года, жили вместе.Потом какой-то кризис, ссоры и она ушла.Здесь же и нашел отзыв о Лилии.Решил позвонить.Очень сомневался,что поможет.Прошло время, начала сама мне писать, потом мы померились.Я сделал ей предложение.Слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ЕСЛИ КТО ТО И ЕСТЬ ,КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ,ТАК ЭТО ЛИЛЯ..Кому надо вот ее тел-380638055486-вайбер,ватсап.
|
|
| |
ivanukinna91 | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:04 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| За всю жизнь к гадалкамили магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
|
|
| |
dmitrijkucer90 | Дата: Суббота, 28.01.2023, 21:17 | Сообщение # 485 |
Рядовой
| Я хотел бы вампорекомендовать прекрасную женщину и сильную гадалку, которая мне очень помогла- ее зовут Каталина.Для тех кто планирует впервые обратиться все что делает Каталина – волшебно! Знает дело в своей работе.Был удивлен когда говорила за прошлое,все четко.Обряды работают.Смогла вернуть мне мою девушку,которая меня бросила ,у нас с ней были последе время разногласия.Потом что я только не делал она меня и слышать не хотела.Благодаря Каталине МЫ ВМЕСТЕ.Планируем на лето свадьбу.Оставлю ее номерок +380997482235 вайбер/ватсап
|
|
| |
katamaksimcenko | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:30 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Мой парень в какой-то момент охладел ко мне в нашихотношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии.Подругам рассказывала о своей ситуации-они мне не верили,говорили что мне все это кажеться. К кому-то обратиться за помощью я стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, но вот увидела контакты Варечки ирешила к ней обратиться. Мне очень понравилось общаться с Варей,у нас такая искренняя беседа была. Варечка помогла мне и ответила на вопросы которые меня волновали,заказала у нее обряд (гармонизировать наши отношения).Варя как и обещала через 7 дней я увидела от моего парня другое отношение.У нас теперь все замечательно,я очень рада что нашла такого человека который мне помог!Спасибо Варечка!Оставлю ее телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
| |
olegovnad247 | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:40 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Мой парень не решалсяжениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
|
|
| |
alenaramonenko55 | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:51 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| Расскажу Вам свою ситуацию:недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, ясновидящей Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Орисе!
Сообщение отредактировал alenaramonenko55 - Воскресенье, 29.01.2023, 18:52 |
|
| |
kirad925 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 22:31 | Сообщение # 489 |
Рядовой
| Опыта обращения кгадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
| |
ra2516379 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 22:34 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Мы с женой прожили 6 лет,есть маленький сын и дочка. Затем она неожиданно уехала в другой город к родственникам, забрала детей, не хотела даже говорить со мной.Блокировала везде. Я не знал, что мне делать. Потом мне посоветовали обратиться к Милене.Я сразу написал Милене.Она сразу ответила. Если честно очень понравилось побывать у нее на приеме.Она рассказала мое прошлое и настоящее – правду как оно и есть.Обьяснила почему жена уехала от меня и помогла вернуть ее и детей!И мы вместе уже больше года, у нас сейчас отношения лучше чем были раньше!Милена спасла мою семью, за что я ей благодарен доконца жизни!Вот ее телефон +80936532445 вайбер/ватсап
|
|
| |
vladislavagovorusenko94 | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 22:41 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ ОТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
|
|
| |
aleksandrovan946 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:51 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО..¬..МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап)
|
|
| |
kseniaobmacevskaa | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:57 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем магеАлександре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
|
| |
vvika4606 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 21:05 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшуюсторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
|
|
| |
sofia234678e | Дата: Среда, 01.02.2023, 12:19 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Доброго дня! Хочу росказати про унiкальну людину , сильногомага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отрималаРезультаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . 0934370342 вайбер на цьому 0978641581
|
|
| |
|