|
Специалист в области эзотерики Ирина.
| |
| ruslantoran | Дата: Пятница, 20.01.2023, 12:24 | Сообщение # 421 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Встречалсяя долго с девушкой.У нас случилась ссора,да они и раньше были но последняя ссора очень серьезная.Я не знал что мне делать,ведь она просто стала меня игнорировать.Я ее очень любил и не хотел ее терять.У меня были большие планы…Обратился к Милене,нашел ее в интернете,мы пообщались,она сама все рассказала о моей жизни и наших отношениях с моей любимой.Я попросил ее чтобы она мне помогла вернуть любимую,она меня предупредила что не так быстро будет результат,указав определенные сроки.Спустя 10 дней моя любимая позвонила мне.После разговора я поехал забрал ее домой.Милена вернула мне любимую!Мы с ней очень счастливы и у нас скоро родиться малыш!Спустя 7 месяцев я пишу отзыв в благодарность Милене, хочу чтобы больше людей узнали о такой прекрасной ясновидящей!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
| |
|
|
| anzelavesnanko89 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 12:33 | Сообщение # 422 |
|
Рядовой
| Мойотзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
|
| |
|
|
| morozovad721 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 19:29 | Сообщение # 423 |
|
Рядовой
| Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящейМарии Ивановне. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла решить проблемы с мужем,нашел на стороне другую.лагодаря ей мой муж теперь не смотрит на лево.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Зовут Мария Ивановна+380508550990 вайбер
|
| |
|
|
| vikavikktoria637 | Дата: Суббота, 21.01.2023, 15:19 | Сообщение # 424 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться с людьми,которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь.... Решила обратиться к в высшим силам...Варя мнеочень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи! Вот ее контакты +380632574828 ватсап,вайбер
|
| |
|
|
| nastiann051 | Дата: Суббота, 21.01.2023, 15:28 | Сообщение # 425 |
|
Рядовой
| Не раз встречала хорошиеотзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 ватсап, вайбер
|
| |
|
|
| annav2294 | Дата: Суббота, 21.01.2023, 16:14 | Сообщение # 426 |
|
Рядовой
| У многих была, звонила-некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет. ОРИСЯ !!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ - Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.кто звонил МНОГИМ и нечего не помогло, ПРОВЕРЕНО ЗА ОРИСЮ !Пишу ее контакты-+380930071493 (ватсап, вайбер).
|
| |
|
|
| mariamusiec50 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 16:27 | Сообщение # 427 |
|
Рядовой
| Это важно. Хочу написать отзыв об Александре!Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом онначал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
|
| |
|
|
| veronikaurevna702 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 16:40 | Сообщение # 428 |
|
Рядовой
| Хочу ocтaвить cвoйoтзыв о Каталине .Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopaнeпpиятнocтeй. Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу,cглaз, pуxнул бизнec,пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo иpacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялaпepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью.Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз,Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй иoчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo,чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнecтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняxпpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм вдaнный мoмeнт,нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тexлюдeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зaпpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм!Вот ее номер+380997482235 вайбер/ватсап
Добавлено (22.01.2023, 16:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал veronikaurevna702 - Воскресенье, 22.01.2023, 16:44 |
| |
|
|
| ni5518822 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 17:06 | Сообщение # 429 |
|
Рядовой
| ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬМЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только неделала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал скем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потомвернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУСОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап/ вайбер.
|
| |
|
|
| kosanenkoludmila70 | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 23:50 | Сообщение # 430 |
|
Рядовой
| Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ОРИСИ !!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ОРИСЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Пишу ее тел . +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
|
| |
|
|
| kseniaobmacevskaa | Дата: Вторник, 24.01.2023, 00:29 | Сообщение # 431 |
|
Рядовой
| Надеюсь, своимотзывом кому-то помогу. Я всегда была любима в семье - муж и доченька. Всё у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий маг Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Попросила помочь - он не отказал. Провели необходимые работы. Через две недели муж вернулся в семью. Сейчас у нас тоже все хорошо и пополнение в семье - родила сына. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
|
| |
|
|
| titovaalina474 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 00:35 | Сообщение # 432 |
|
Рядовой
| Все якосьнесподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
|
| |
|
|
| aleksandraksenov890 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:23 | Сообщение # 433 |
|
Рядовой
| Доброго всім дня . Хочузалишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла жінка,заблокувала мене в телефоні.Не хотіла зі мною бачитися.Як так ,не знаю ,але мені було важко уявити без неї життя.То я і шукав вихід,мені пощастило ,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю любою.Даю Вам її контакти +380632574828 Хай Вам щастить.)
|
| |
|
|
| boikoanastasia63 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:29 | Сообщение # 434 |
|
Рядовой
| Мне помог Андрей.Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
| |
|
|
| nadezdagrigoreva181 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:48 | Сообщение # 435 |
|
Рядовой
| ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕРСВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).
|
| |
|
|
|