Четверг, 21.05.2026
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 208 из 208
  • «
  • 1
  • 2
  • 206
  • 207
  • 208
Специалист в области эзотерики Ирина.
olarisa805Дата: Четверг, Сегодня, 11:11 | Сообщение # 3106
Рядовой
Статус: Offline
Я уже не верила, что когда-нибудь снова буду счастливой… Семья рушилась на глазах, муж ушёл, а вместе с ним будто ушла и вся моя жизнь. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто не знала, как жить дальше. В тот момент, когда внутри всё умерло, судьба привела меня к ясновидящей Матроне.Она даже не задавала лишних вопросов.. сама всё увидела и рассказала так, что у меня мурашки пошли по коже. Она описала мою боль, мои переживания и причины, почему муж ушёл, будто прожила это вместе со мной. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чём я молилась каждую ночь .. мой муж вернулся в семью. Вернулся сам, с раскаянием, со словами любви. Я плакала от счастья, потому что уже потеряла веру в чудо. Матрона не просто помогла вернуть мужа .. она спасла мою семью и моё сердце.Я никогда не забуду её помощь. Низкий поклон за её дар, поддержку и за то, что она вернула мне смысл жизни.Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап

o58579715Дата: Четверг, Сегодня, 11:59 | Сообщение # 3107
Рядовой
Статус: Offline
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp USA: +1 (929) 713-3433

• Страница 208 из 208
  • «
  • 1
  • 2
  • 206
  • 207
  • 208
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Copyright MyCorp © 2026