Четверг, 17.07.2025
сайт Царапкопа (г.Харьков, Украина)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 172 из 172
  • «
  • 1
  • 2
  • 170
  • 171
  • 172
Специалист в области эзотерики Ирина.
k32851098Дата: Среда, Вчера, 15:43 | Сообщение # 2566
Рядовой
Статус: Offline
Її звуть Катерина +380990964866 . Я зверталася до неї кілька років тому. Вона допомогла мені тоді, і я, безумовно, завжди пам'ятала її ім'я. Але ось проблема  через кілька років я втратила її номер. І хоча я пам'ятала, як почуваюся після наших розмов, після її слів, я не могла знайти її контакт.Я пробувала шукати її в Інтернеті, зверталася до знайомих, але час йшов, а на душі ставало все важче. Мені здавалося, що це кінець. Я думала, що, можливо, так і не зможу більше отримати допомогу. І от, одного дня, випадково, я знайшла новий номер. Виявилося, що у Катерини змінився контакт, і я з великими труднощами змогла його отримати.Ті кілька хвилин, коли я, нарешті, змогла знову зв'язатися з нею, стали найціннішими для мене. Я відчула, як її слова знову наповнили мене силою і надією. Вона була і є для мене справжнім ангелом. Не можу передати, як мені було важко… Кожен мій день був, як туман — без нього, без любові, без надії. Кожного ранку я прокидалась з думкою, що цей біль нікуди не зникне, що цей холод ніколи не відпустить. Він пішов, і з ним пішов сенс життя. Вдома стало порожньо, наче весь світ погас. Я намагалася знайти способи повернути його, але… як повернути те, що вже пішло назавжди? Я втратила себе. Моє життя стало лише болем, відчаєм і порожнечею. Я думала, що більше не витримаю.Я одразу зателефонувала.Вона зустріла мене так, наче знала кожну мою сльозу, кожне переживання. Її очі були повні співчуття. Вона не просто говорила слова — вона відчувала мене. Вона сказала, що мій чоловік повернеться, що любов не йде, якщо вона була справжньою. І я не змогла стримати сльози. Не могла повірити, що хтось може побачити мене такою, якою я була — беззахисною, пораненою і загубленою.Він повернувся. Спочатку я не повірила, думала, що це якийсь сон, ілюзія. Але коли він обійняв мене, коли відчула його тепло, коли почула його голос, серце стиснулося в такому болю і радості, що я ледь могла дихати. Я притулилася до нього, і сльози стали нестерпними. Це були сльози подяки, сльози любові, сльози щастя, що не все втрачено. Я знову в його руках. Ми знову разом. Не можу передати словами, як Катерина повернула мені віру. Вона не просто повернула мого чоловіка. Вона повернула мені мою душу, моє щастя і мої мрії. Я пережила пекло, і вона вивела мене з нього. Я молюся, щоб кожна жінка, яка втрачає своє кохання, знайшла таке світло в темному тунелі, як я. Ця жінка не просто ворожка, вона чарівниця, ангел, який почув мої молитви. Я ніколи не забуду цю мить, коли я знову повірила, що дива трапляються... і я знову відчуваю, як люблю.Хочу поділитися з вами новим номером Катерини, оскільки старий номер змінився. Якщо хочеш звернутися до неї, ось актуальний контакт +380739279797 ватсап/телеграм.

gz1331656Дата: Среда, Вчера, 18:50 | Сообщение # 2567
Рядовой
Статус: Offline
Я человек культуры и музыки. Состоялся как музыкант. Однако, несмотря на это, в течение нескольких лет я сталкивался с рядом серьезных препятствий. Два брака моих распались. У меня произошла переоценка ценностей, я осознал свою природу и не стал ей противиться. Мой любимый оказался рядом, а я его столько лет не замечал. Однажды после концерта мы открылись друг другу и решили строить будущее вместе несмотря ни на что. К сожалению, моя мать это не приняла. Вообще-то она замечательная женщина и всегда меня поддерживала как морально, так и материально. Благо доходы и сбережения ей позволяли и позволяют. Но, мои новые отношения она не восприняла. Общение матери со мной стало отчужденным и напряженным. А всё внимание она стала уделять моей сестре от первого брака, которая живет в Австрии. В связи с этим моё финансовое положение стало нестабильным. Зарплаты в оркестре едва хватало на текущие расходы. Что уж говорить о ремонте в квартире, которую я купил ранее? Завершить его я не мог самостоятельно, а аренду в Киеве в приличном ЖК потянуть не мог. Поэтому пришлось временно переехать к матери, а это ещё больше всё усугубило. В 45 лет я оказался в положении подростка. Все эти финансовые и бытовые вопросы стали негативно сказываться на моем эмоциональном состоянии и профессиональной деятельности. Кроме того, эти сложности давили на мои отношения с возлюбленным. Я ощущал будто некие невидимые силы препятствуют моему счастью и благополучию. Я чувствовал, что меня преследует какой-то злой рок, будто на мне какая-то неведомая порча. В момент отчаяния, когда я уже был готов сдаться и пустить жизнь на самотёк, случай свёл меня с магом по имени Александр. Он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерических практик.
Его способности произвели на меня впечатление когда он смотрел мою жизнь как открытую книгу. Я тут же попросил о помощи. Работу он вел около месяца и она была направлена на очищение меня от негативных воздействий. В процессе я начал наблюдать удивительные изменения в своей жизни. Первоочередно, диалог с моей матерью восстановился. Ее отношение ко мне стало значительно теплее и поддерживающим. Собственно, мать решила оказать мне существенную финансовую поддержку. Эта сумма позволила мне в кратчайшие сроки завершить ремонт в моей квартире, что было критически важно для моего комфорта и быта. Но, наиболее значимым и неожиданным результатом стало изменение отношения моей матери к моему любимому. Мать приняла его, что стало для нас обоих основой полноценного принятия и счастья. Я могу констатировать, что влияние мага Александра на мою жизнь было глубоким и исключительно позитивным. Результаты его работы очевидны и неоспоримы. Я достиг гармонии в личных отношениях, обрел стабильность и смог построить счастливую жизнь с моим избранником. Я благодарен магу Александру за его помощь и могу рекомендовать его тем, кто столкнулся с жизненными трудностями. Он принимает и лично, и дистанционно. Связь с ним держал через WhatsApp. Номер Александра +380971792179

• Страница 172 из 172
  • «
  • 1
  • 2
  • 170
  • 171
  • 172
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть
Copyright MyCorp © 2025
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов SuperTOP Яндекс цитирования PageRank